Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Vous rencontrez un problème avec le forum ou vous voulez plus d'infos à propos de celui-ci ?
Avatar du membre
Platy
Administrateur du site
Messages : 4156
Enregistré le : lun. 29 juil. 2013 15:34
Matos : Roland TD-12 avec pads maillés
Présentation : viewtopic.php?t=4816
Présentation matos : viewtopic.php?t=4817
Naissance : 1978
Localisation : Dans le sud là ou il fait (très) chaud

Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Messagepar Platy » mar. 20 juin 2017 12:05

LeGrosMario a écrit :Source of the post
Platy a écrit :favicon


Platy a écrit :La ligne de démarcation


favicon ajoutée (safari a la bonne idée de ne pas les afficher .. mais logiquement ça doit marcher).

Lignes verticales et horizontales accentuées.

Yes chef ça marche :D
Perso j'accentuerais encore plus les lignes de séparation mais c'est déjà pas mal :)
Tronçonneur de posts depuis 1978
AVIS aux nouveaux arrivants: merci de passer par la case J'me présente, je m'appelle Henri même si vous vous appelez autrement
Et n'oubliez pas Le COVER CONTEST
Avatar du membre
Platy
Administrateur du site
Messages : 4156
Enregistré le : lun. 29 juil. 2013 15:34
Matos : Roland TD-12 avec pads maillés
Présentation : viewtopic.php?t=4816
Présentation matos : viewtopic.php?t=4817
Naissance : 1978
Localisation : Dans le sud là ou il fait (très) chaud

Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Messagepar Platy » mer. 28 juin 2017 14:48

Il y a des fois ou il n'y a aucune "grosse icône" devant les sujets (meme pas les "bulles moches" )
Exemple : Le sujet sur le financement
Tronçonneur de posts depuis 1978
AVIS aux nouveaux arrivants: merci de passer par la case J'me présente, je m'appelle Henri même si vous vous appelez autrement
Et n'oubliez pas Le COVER CONTEST
Avatar du membre
LeGrosMario
Administrateur du site
Messages : 2129
Enregistré le : mer. 5 oct. 2011 14:31
Matos : TD12 et Tama SuperStar triggée 2BOX
Présentation matos : viewtopic.php?f=17&t=8048#p121724
Naissance : 1972
Localisation : Brest

Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Messagepar LeGrosMario » mer. 28 juin 2017 16:42

Résolu.
Un transfert FTP a du avorter, il manquait pas mal d'images dans ton thème à toi rien qu'à toi.
- Batteur dilettante -
Avatar du membre
Platy
Administrateur du site
Messages : 4156
Enregistré le : lun. 29 juil. 2013 15:34
Matos : Roland TD-12 avec pads maillés
Présentation : viewtopic.php?t=4816
Présentation matos : viewtopic.php?t=4817
Naissance : 1978
Localisation : Dans le sud là ou il fait (très) chaud

Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Messagepar Platy » mer. 28 juin 2017 18:32

Wéééé j'ai mon thème perso 8) 8) 8) 8)
Tronçonneur de posts depuis 1978
AVIS aux nouveaux arrivants: merci de passer par la case J'me présente, je m'appelle Henri même si vous vous appelez autrement
Et n'oubliez pas Le COVER CONTEST
Simple Minds
Tavernier
Messages : 1510
Enregistré le : mer. 10 août 2011 19:40
Présentation : viewtopic.php?f=16&t=1088&start=20
Présentation matos : viewtopic.php?f=17&t=1257
Naissance : 1997
Localisation : Breizh

Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Messagepar Simple Minds » jeu. 29 juin 2017 11:56

A chaque fois que je poste un message j'ai toujours un carré noir avec un cercle blanc qui "charge" comme si le message était en cours d'envoi et j'ai beau attendre ça passe pas. Alors que le message est bien envoyé et que si je quitte la page ça ne cause aucun soucis. Donc dans le fond c'est pas grave mais ça me stresse :lol:
Que nos plumes à jamais gardent toujours leur libre
Qu'il est plus important d'être debout que de vivre
Ils peuvent assassiner nos corps mais pas nos ames
Le souffle du néant n'éteindra pas la flamme
Avatar du membre
LeGrosMario
Administrateur du site
Messages : 2129
Enregistré le : mer. 5 oct. 2011 14:31
Matos : TD12 et Tama SuperStar triggée 2BOX
Présentation matos : viewtopic.php?f=17&t=8048#p121724
Naissance : 1972
Localisation : Brest

Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Messagepar LeGrosMario » jeu. 29 juin 2017 13:45

Simple Minds a écrit :j'ai beau attendre ça passe pas


Pas cool.

Quel navigateur ? Quel système d'exp ?
Tu es sur Mac ? Safari ?
- Batteur dilettante -
Simple Minds
Tavernier
Messages : 1510
Enregistré le : mer. 10 août 2011 19:40
Présentation : viewtopic.php?f=16&t=1088&start=20
Présentation matos : viewtopic.php?f=17&t=1257
Naissance : 1997
Localisation : Breizh

Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Messagepar Simple Minds » jeu. 29 juin 2017 14:00

Firefox sur Mac OS
Que nos plumes à jamais gardent toujours leur libre
Qu'il est plus important d'être debout que de vivre
Ils peuvent assassiner nos corps mais pas nos ames
Le souffle du néant n'éteindra pas la flamme
Avatar du membre
La_Gargouille
Grand viking
Messages : 749
Enregistré le : sam. 9 avr. 2016 13:57
Matos : Tama ImperialStar Midnight Blue Standard
Présentation : viewtopic.php?f=16&t=8226
Présentation matos : viewtopic.php?f=17&t=8228
Naissance : 1974
Localisation : Sud-ouest de la France

Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Messagepar La_Gargouille » jeu. 29 juin 2017 17:44

J'ai eu le même soucis avec Firefox sous windows lors des réponses rapides.
Et le bug est parti du jour au lendemain, sans que je fasse quoique ce soit... :?:
A tout hasard, vide le cache du navigateur si ce n'est pas déjà fait.
"Ne vous comparez à personne, vous risqueriez de devenir vain ou vaniteux.
Il y a toujours plus grands et plus petits que vous.
"
Avatar du membre
nonodrum
Modérateur sanguinaire
Messages : 5450
Enregistré le : dim. 1 juil. 2012 21:56
Matos : E-Drum Home Made-Sonor sonic/Roland/Zildjian Gen16
Présentation : viewtopic.php?f=16&t=2901
Présentation matos : viewtopic.php?f=17&t=2902
Naissance : 1974
Localisation : Aveyron

Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Messagepar nonodrum » lun. 3 juil. 2017 21:32

Coucou je viens de tester la balise audio dans mon topic de mes drumcovers, pour poster une version audio que j'ai faite des Awol Nation, mais la balise à l'air de faire des bug.
Avatar du membre
LeGrosMario
Administrateur du site
Messages : 2129
Enregistré le : mer. 5 oct. 2011 14:31
Matos : TD12 et Tama SuperStar triggée 2BOX
Présentation matos : viewtopic.php?f=17&t=8048#p121724
Naissance : 1972
Localisation : Brest

Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Messagepar LeGrosMario » lun. 3 juil. 2017 22:06

Salut nonodrum,

C'est ton lien dropbox qui va pas .. il faut changer le 0 en 1 à la fin: dl=1 au lieu de dl=0.
Ces gros blaireaux de dropbox ont bien assuré avec la suppression du dossier Public ..
- Batteur dilettante -
Avatar du membre
nonodrum
Modérateur sanguinaire
Messages : 5450
Enregistré le : dim. 1 juil. 2012 21:56
Matos : E-Drum Home Made-Sonor sonic/Roland/Zildjian Gen16
Présentation : viewtopic.php?f=16&t=2901
Présentation matos : viewtopic.php?f=17&t=2902
Naissance : 1974
Localisation : Aveyron

Des questions ou des bugs sur la version 3.1.10 ?

Messagepar nonodrum » lun. 3 juil. 2017 22:37

Ok autant pour moi,fallait le savoir.
Merci LeGros :occasion14: :occasion14: :occasion14:

Retourner vers « Présentation/Fonctionnement du forum »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité